上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2017-11-29
标签:广州房价 附近楼盘 老公 小孩 选址 

已经在广州定居9年了,小孩现在幼儿园中班了,我老公的户口今年也顺利迁入广州了,本今年本打算近期考虑在广州买套房,但是家人的意见总是不统一,其实最主要还是为了小孩的教育着想,因为我们住在海珠区的客村那边小学教育一般,而老公就在荔湾的立白大厦上班,我暂时只是一个家庭主妇,现在只能够选择老公附近上班的附近楼盘,但是对那边又不熟悉,主要还是考虑附近不知道是否有重点小学、初中,作为一个母亲不容易,估计是网上看的新闻太多了,小孩若学习不好,最痛苦的还是我们这些家长,砸锅卖铁的就是为了孩子,不希望孩子输在起跑线上,因广州房价实在是太高了,只能够考虑80~90平方的房子,跪求各位大神万能的网友,如果有买楼经验的在线跪等消息。

看看你们家谁是核心? 到处都有学校的,主要考虑老公或者自己的上班地点

刚好我对芳村比较熟,立白附件都有一些选择

海珠没什么新房了啊,广纸那边才有,死贵,6万多

引用:lulugor6 在2017-11-29 17:30:23写道:
2楼

看看你们家谁是核心? 到处都有学校的,主要考虑老公或者自己的上班地点

当然是我老公了,但买房是大事,我们都会综合家庭条件来考虑

引用:lulugor6 在2017-11-29 17:31:55写道:
3楼

刚好我对芳村比较熟,立白附件都有一些选择

主要是我们资金不多,最好是考虑我老公上班附近的,重点能够考虑有学位的

引用:lulugor6 在2017-11-29 17:30:23写道:
2楼

引用:shenmeguio 在2017-11-29 17:35:45写道:
5楼

那可以看看恒荔湾畔的二手,有康有为小学。不过楼盘有点年份

2楼

引用:shenmeguio 在2017-11-29 17:35:45写道:
5楼

听我朋友说,最近滘口那边也有凯粤湾开了个小学,名头还不错

海珠二手也不错啊,不过要是买有好学位的都是5万左右

2楼

5楼

引用:lulugor6 在2017-11-29 17:42:57写道:
8楼

那可以看看恒荔湾畔的二手,有康有为小学。不过楼盘有点年份    

那个楼盘好像派不到好的中学噢

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go